Официальный торговый сайт

Звоните сейчас

+74951281255

Часы работы

08:00 - 22:00

Летняя распродажа! Акция 22%

Купить массажную подушку

на официальном сайте

Многофункциональные массажные подушки

с быстрой доставкой по России

Оплата массажной  подушки осуществляется только после  проверки

5100 руб.

Новая цена         3978 руб

Скидка действует только

Сегодня

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

"Нажав кнопку" Оформить заказ ", Вы получаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ" О персональных данных "от 27.07.2006 и принимаете политику конфиденциальности"

20 массажных

плавающих

роликов

Мы являемся официальным сайтом продаж, оригинальных  массажных подушек класса Deluxe Edition.

С быстрой доставкой по всей России.

Заказав у нас, Вы получаете проверку заказа перед покупкой. Мы работаем соблюдая закон "О правах потребителя", возвратим деньги или обменяем товар в течении 14 дней после покупки.

В  массажной подушке класса Deluxe Edition 6 программ и 3 режима использования. Больше, чем в обычных массажных подушках. А чем шире функциональные возможности прибора, тем больший спектр полезных и приятных ощущений можно получить.

Мы продаем только  оригинальные фабричные многофункциональные массажные подушки класса Deluxe Edition и это качество!

Если Вам не понравиться массажная подушка, Вы можете отказаться от покупки и ни чего не оплачивать.

Гарантия 3 года на механическую и электронную часть массажной подушки.

При заказе больше одной массажной подушки, скидка 10%. А так же привлекательные условия для постоянных покупателей, бонус 10%.

Многофункциональная массажная подушка с подогревом.

Это индивидуальный массажист: спины, шеи, плеч и ног!

Массаж - превосходная профилактика и лечение множества заболеваний в организме человека. К тому же это возможность расслабиться, избавиться от накопившейся усталости и получить удовольствие.

Многофункциональная массажная подушка Deluxe Edition – инновационная разработка в области оздоровительно - профилактических массажных технологий. Подушка обладает эффективной техникой комплексного массажа. Это отличный массажер: для спины, шеи, плеч, ног

Массажная подушка заменит посещение массажного салона или вызов массажиста на дом, что экономит время и бюджет. Это прекрасный вариант для расслабления и снятия усталости с  мышц в домашних условиях.

Не сравнимые ощущения, от работы в разных режимах 20  плавающих, в разных направлениях массажных роликов. Имитируют 20 пальцев опытного и неутомимого массажиста.

Не смотря на то, что основные функции массажной подушки – массаж шейного отдела позвоночника, в целях профилактики и лечения остеохондроза. Она отлично справляется практически с любой частью тела – спина, плечи, руки, живот, ноги. Улучшая кровообращение и насыщая клетки кислородом.

Для усиления эффекта от процедуры достаточно включить, регулируемую функцию инфракрасного подогрева.

Массажная подушка  имеет назначения: лечебно-оздоровительный, профилактический и тонизирующий массаж. Систематический массаж в любое удобное для Вас время, с помощью нашей массажной подушки, способствует улучшению состояния Вашего организма, поднятию тонуса и настроения.

Многофункциональная массажная подушка класса Deluxe Edition, удачный выбор в качестве универсального подарка к любому торжеству или просто так  без повода, для своих близких и знакомых в любом возрасте.

Имеются противопоказания, посоветуйтесь с врачом.

Выберите свою модель массажной подушки

Массажная подушка с четырьмя кнопками управления

Оплата массажной  подушки осуществляется только после  проверки

4900 руб.

Новая цена         3778 руб

Скидка действует только

Сегодня

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

"Нажав кнопку" Оформить заказ ", Вы получаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ" О персональных данных "от 27.07.2006 и принимаете политику конфиденциальности"

Массажная подушка с шестью кнопками управления

Оплата массажной  подушки осуществляется только после  проверки

5100 руб.

Новая цена         3978 руб

Скидка действует только

Сегодня

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

"Нажав кнопку" Оформить заказ ", Вы получаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ" О персональных данных "от 27.07.2006 и принимаете политику конфиденциальности"

Выгодно! При заказе больше одной массажной подушки, скидка 10% Очень выгодно! Если Вы приобретаете массажную подушку, не только для себя. И хотите порадовать своих близких или знакомых и купить еще одну массажную подушку для них, в качестве подарка. То такая покупка экономит от 796 рублей. А так же бонус 10% для постоянных покупателей. После покупки у нас одной многофункциональной массажной подушки класса Deluxe Edition, для Вас в нашем магазине скидка 10% на все последующие покупки. Характеристики
Сеть – 220 v Номинальная мощность – 24 w Номинальное напряжение – 12 v 20 массажных роликов 3 скорости 6 режимов массажа Настройка индивидуального режима Регулируемый инфракрасный подогрев Автоотключение через 15 минут материал - дышащая сетка, мягкая и прочная конопляная ткань. Вес 1380 г Размеры - 34/21/13 Массажная подушка не является медицинским препаратом или изделием.
Ответы на часто задаваемые вопросы...
 Как пользоваться массажной подушкой? Многофункциональной массажной подушкой очень легко пользоваться. 1. Нажав на кнопку «питание», включается обычный режим. а) включается инфракрасный луч б) работа роликов: 1 минута в одном направлении, 1 минута в другом направлении. в) автоматическое отключение, через 15 минут. 2. Нажав на кнопку «режим», можно задать направление движения роликов. 3. Нажав на «скорость», будет изменена интенсивность движения. 4. Кнопка «нагрев», отключает или включает инфракрасный луч. 5. Кнопка «регулировка температуры», убавляет инфракрасный подогрев в 2 раза 6. При включении кнопки «настройка режима», можно настроить свой режим.
 Есть ли гарантия на массажные подушки? Да, мы даем гарантию 3 года, на механическую и электронную часть массажной подушки, в случаях предусмотренными гарантийными обязательствами.
 Мне не понравилась массажная подушка, смогу я вернуть деньги? Да. В течении 14 дней после покупки, мы вернем Вам деньги.
 В чем разница между массажными подушками с 4 кнопками и 6 кнопками управления? Характеристики одинаковые, разница только в дополнительных функциях у массажной подушки с 6 кнопками и разницей в цене. С 6 кнопками на 200 рублей дороже, но и функций больше.
Ваши вопросы и отзывы Все отзывы на сайте оставлены реальными посетителями, но результат индивидуальный и может различаться в каждом конкретном случае.
При заказе на официальном сайте, Вы получите:

Гарантия качества.

 

 У нас только оригинальные многофункциональные массажные подушки Deluxe Edition.

Мы даем гарантию на 3 года механическую и электронную часть массажной подушки.

Мы соблюдаем «Закон о правах потребителя» и вернем Вам деньги в течении 14 дней после покупки массажной подушки, если она Вам не понравиться.

 

Оплата любым удобным для Вас способом.

Наличными, в пунктах выдачи или курьеру.

Картой.

Электронными кошельками.

Через сбербанк онлайн.

Мы не берем с Вас предоплату.

Оплата заказа осуществляется после проверки посылки, в пунктах выдачи или у курьера.

 

В нашем магазине Вы можете купить оригинальные многофункциональные массажные подушки Deluxe Edition, с быстрой доставкой по всей России.
Почтой России или СДЭК от 3 до 10 дней, в зависимости от удаленности населенного пункта. Так же любой предпочтительной для Вас ТК. Мы собираем и отправляем посылку в день заказа. Массажные подушки проходят 100% проверку перед отправкой. Стоимость доставки. Почтой России – от 400 рублей. СДЭК – от 600 рублей. Точная сумма зависит от пункта назначения, ее озвучит Вам менеджер. При 100% предоплате заказа, доставка в любой регион России бесплатна.

Как оформить заказ?

    1. Вы оставляете заявку на нашем сайте.

 

     2. Менеджер связывается с Вами для уточнения деталей заказа.

 

     3. Мы отправляем Ваш заказ курьером либо почтой.

 

     4. Вы оплачиваете свой заказ после проверки посылки.

 

Высокое качество и многофункциональность массажной подушки Deluxe Edition, отличный повод порадовать себя или своих близких, этой замечательной новинкой!

Оплата массажной  подушки осуществляется только после  проверки

5100 руб.

Новая цена         3978 руб

Скидка действует только

Сегодня

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

"Нажав кнопку" Оформить заказ ", Вы получаете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ" О персональных данных "от 27.07.2006 и принимаете политику конфиденциальности"

20 массажных

плавающих

роликов

@massagepillow.ru 2019 +74951281255 sales@massagepillow.ru
Официальный сайт, все права защищены. Копирование контента запрещено. ИП Иванушкин А.Н ИНН 570902720326 Политика конфиденциальности